sexta-feira, 4 de novembro de 2011

Curso de Beneficiamento do Pedúnculo do Caju: Fabricação da Carne de Caju

Na aula de hoje aprendemos a fazer a carne básica de caju e a água de coco com suco de caju, são receitas rápidas e muito nutritivas!


5 comentários:

  1. Que legal esse curso, gostei da iniciativa do CVT de Horizonte, em aproveitar o pedúnculo do caju.

    ResponderExcluir
  2. O que é o pedúnculo do caju?

    ResponderExcluir
  3. Eu gostei muito desse curso não so pelo que eu e minhas colegas cosegimos absolver mas tambem porque o cras dourado deu uma grande oportunidade para nós mulhres.gostaria de parabenizar os nossos queridos professores pois se eles não tivesse tata resposabilidade nós não tiamos consegidos!

    ResponderExcluir
  4. Eu acho lindo os produtos desse curso. A cara do Nordeste, do Ceará, e de Horizonte. Parabéns ao CVT, ao CRAS, aos Professores e ao Alunos.
    Rozane Alencar

    ResponderExcluir