Iniciou hoje, dia 05 de setembro, dois novos cursos no CVT:
Confeitaria e doces finos - capacita o profissional para atuar na área de alimentos, no ramo de doces e confeitaria de acordo com as normas de boas praticas de manipulaçao de alimentos. O receituário é composto de: Bolo de Castanha de Caju; Bolo de Caju; Cupcake de Coco e Chocolate; Beijo de Noiva; Docinhos de Ovos Caramelados; Flor de Moça; Copinho de Moça; Surpresa de Uvas; Donuts; Bolo Formigueiro; Bolo Mármore; Bolo de Cenoura; Bolo Pudim; Calda de Maracujá; Marshmallow; Glacê Suíço; Marzipan de Leite; Maça do Amor; Pavê de Sonho de Valsa.
Bartender - capacita o profissional para atuar em meios de hospedagem, bares, restaurantes e eventos, realizando a elaboração, preparação, decoraçao e harmonizaçao de drinques e coqueteis em conformidade com os procedimentos de segurança.
Além disso, estão em andamento duas turmas de informática operacional, uma turma de excel e uma de artes gráficas.
Em breve, abriremos inscrições para informática operacional, costureira e informática avançada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário