quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Fabricação Pavê de Sonho de Valsa e Copinho de Moça

Receita do Dia!

Copinho De Moça
Voto Registrado com Sucesso!
Ingredientes
1 lata de leite condensado.
Meio tablete de chocolate em barra meio amargo picado (85G).
1 caixinha de creme de leite em caixinha

Modo de Preparo
Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado com o Chocolate. Cozinhe mexendo sempre até obter consistência de brigadeiro mole (que corresponde a cerca de 8 minutos). Retire do fogo, acrescente o Creme de Leite e misture bem. Distribua em pequenos copos descartáveis (30ml de capacidade). Espere esfriar e sirva a seguir.
Dicas:
- Para fazer o Brigadeiro Branco, prepare a receita sem acrescentar o Chocolate Meio Amargo.
- Decore com confeitos coloridos ou de chocolate, encontrados em supermercados ou lojas especializadas em artigos para festas. 


Pavê de Sonho de Valsa
Ingredientes:
1 lata(s) de leite condensado.
1 lata(s) de leite.
4 unidade(s) de ovo.
1 lata(s) de creme de leite sem soro.
5 colher(es) (sopa) de açúcar.
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha.
10 unidade(s) de bombom.

Modo de Preparo:

Junte o leite condensado com o leite comum, as gemas e a essência. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Coloque em um refratário e reserve. Quebre os bombons em um pano de prato até esfarelar e coloque sobre o creme. Na batedeira, bata as em neve e junte o açúcar, formando um suspiro. Retire da batedeira e adicione creme de leite. Misture delicadamente. Despeje esse creme por cima dos bombons. Leve a sobremesa ao freezer para gelar e sirva em seguida.

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